КорзинаСписок желаний
Витрина
Фотогалерея
Контакты
ООО "ПК "Гибкий камень"
Контактное лицо:
Ирина
Телефоны:
+7 (499) 403-12-19показать+7 (499) 403-12-19 отдел продаж
E-mail:
Skype:
Адрес:
143444, Россия, Московская область, Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Широкая, д. 2А, офис 22,

(Россия, 143444, МО, г. Красногорск, ул. Широкая, д. 2А, офис 22)

на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 Сб 10:00 - 16:00 без перерывов;
Вс выходной
ВконтактеОдноклассникиFacebookTwitterInstagramYoutube
+7 (499) 403-12-19показать+7 (499) 403-12-19
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Оригинал или подделка! Решайте сами!

Здравствуйте, дорогие друзья!

В этой статье мы хотим детально обсудить и поделиться всем своим опытом и навыками, накопленными за последние несколько лет, а также довести детализированную информацию о таком великолепном материале как «гибкий камень» или «каменные обои», «обои из мрамора», «обои из песчаника» и т.д. и т.п.

Гибкий камень относится к группе высококачественных и экологически незапятнанных отделочных материалов, изготавливаемый из натурального, природного сырья. Кроме этого гибкий камень является достаточно новеньким и инноваторским продуктом в области декорирования и отделки интерьеров и экстерьеров.

Сфера внедрения гибкого камня многогранна, безмерна и безгранична. Легче перечислить где данный материал применять не рекомендовано (например: в роли кровельного или тротуарного покрытия).

Итак, по порядку:

В настоящее время существует 2 вида или способа производства гибкого камня:

1. Изготовка гибкого камня в местах песчаных залежей (карьеры);

2. Изготовка гибкого камня в специализированных производственных местах по оригинальной технологии с внедрением специализированного оборудования.

Отмечу, что у каждого приема есть как собственные сторонники и приверженцы так и собственные критики и недоброжелатели.

По нашему мнению изготовление гибкого камня на карьерах является весьма негигиеничным, бездоказательно трудозатратным и дорогим способом производства, связанного с грандиозными финансовложениями, в т.ч. на привлечение специализированной техники, и компенсациями трудозатрат большого количества специалистов и рабочего персонала задействованных в данном процессе. К тому же данный способ не в абсолютной мере позволяет использовать весь потенциал и всю красоту песчаника, но зато дышать «ароматами» и микроорганизмами песочных карьеров тысячелетней давности вполне возможно очень длительное время. Особенно это «порадует» аллергиков, которых у нас, к великому сожалению 99,9 процента, если не все 100!

В итоге мы получаем скудный набор цветовой палитры по безумной стоимости квадратного метра гибкого камня. Кроме того данный способ не позволяет систематически воспроизводить идентичный результат спустя определенный промежуток времени. Проще говоря, если вдруг через какое-то время вам понадобится в дополнение, к ранее приобретенному материалу, докупить еще пару кв.м гибкого камня сделанного на карьере, то вас ожидает сюрприз, а именно полное несовпадение цветов, оттенков и т.д.

PS – Хороший и качественный результат – это результат воспроизводимый!

Еще актуальный нюанс не в пользу подобного способа изготовления - это конечно же стоимость, которая варьируется от 5 000 р. до 8 000 р. за кв.м и даже более. Помимо вышеописанных факторов столь высокая стоимость дополнительно обусловлена тем, что в России подобного способа производства гибкого камня не существует, а импортируется из-за рубежа.
И вот мы постепенно добрались до детального разбора более гуманного и цивилизованного метода изготовления гибкого камня, осуществляемого в условиях производственного масштаба.

Для начала немного расскажу про нашу компанию - ПК Гибкий камень (полное наименование предприятия – Общество с ограниченной ответственностью «Производственная компания «Гибкий камень»). Производство и головной офис компании расположены по адресу: Россия, 143444, Московская область, г. Красногорск, микрорайон Опалиха, ул. Ново-Никольская, д. 31.

Web-сайты: гибкийкамень.comгипсовыепанели.com, kamengibkiy.ru,
kamengibkiy.com, gibciykamen.ru, pc-fstone.ru

Социальные сети: Instagram, Facebook, VK

E-mails: kamengibkiy@gmail.com, 89851490033@yandex.ru

Контактные телефоны: 8-499-403-12-19, skype: Spawn3110

ПК Гибкий камень имеет статус юридического лица. В нашем распоряжении 1500 кв.м производственных, складских и офисных площадей. Производственный цех оснащен прогрессивным оборудованием в т.ч. изготовленного по индивидуальным заказам с учетом специфики и особенности деятельности предприятия.

Ключевым направлением ПК Гибкий камень является разработка технологий и производство инновационных и полностью экологичных материалов для внутренней и внешней отделки помещений любого типа и назначения (более подробно о компании по ссылке – Видеопрезентация о ПК Гибкий камень).

Одной из таких технологий является способ изготовления отделочного материала - гибкий камень (более подробная и детальная информация в т.ч. его достоинствах, преимуществах и сфере применения в Презентации о гибком камне).

Наша разработка уникальна и является собственным изобретением ПК Гибкий камень (соответствующая информация размещена на официальном сайте ФГБУ Федеральный институт промышленной собственности - Заявка на изобретение N 2017 140 429, зарегистрированная в Федеральной службе по интеллектуальной собственности 21 ноября 2017 г. Кроме того ПК Гибкий камень - это не просто название предприятия, а полноценный и охраняемый законом РФ товарный знак и бренд производимого нами продукта "гибкий камень" (Заявка на регистрацию товарного знака "ГИБКИЙ КАМЕНЬ" № 2017741512, зарегистрированная в Федеральной службе по интеллектуальной собственности 05 октября 2017 г.). Таким образом, единственным предприятием осуществляющим свою деятельность по производству отделочного материала гибкий камень является Производственная компания "Гибкий камень" (ПК Гибкий камень). Мы не занимаемся продажей своей технологии, не давали и не даем никому права на ее использование. 

Теперь разберем способ изготовления гибкого камня в условиях производственного цеха. Под цехом подразумевается «ЦЕХ», а не гараж или какое-то ветхое и полуразвалившееся строение площадью 50-100 кв.м, расположенное на территории гаражного кооператива или прежнего завода времен СССР!

В узком кругу подобных «производителей» называют «кустарники» или «гаражники», которые во множестве случаев предлагают свои услуги по организации производства гибкого камня за 15-20 тыс. руб. В своих коммерческих предложениях и объявлениях они благовидно расписывают про себестоимость кв.м. материала в 100 р. и ежедневном изготовлении до 100 кв.м готовой продукции. Для непросвещенных людей это покажется достаточно разумным предложением и призывом к действию по организации сверхприбыльного бизнеса.

Впрочем в действительности все обстоит достаточно печальней. К нам время от времени обращаются люди, «клюнувшие» на столь заманчивое предложение и на собственном опыте убедившиеся в том, что на самом деле все намного сложнее, труднее и мягко говоря накладнее.
У всех проблема одна: вроде сделал все по приобретенной технологии, а получилось не понятно что, все осыпается, трескается, рисунки не получаются, а если получаются, то рисунками данное «творчество» никак назвать нельзя и т.д., и что мне в конце концов делать?
Честно говоря, таких людей чисто по-человечески жалко, но с другой стороны: чего они хотели? Получить за столь ничтожные инвестиции  Империю с мировым именем и узнаваемостью бренда в каждой стране? Так не бывает! Это кропотливый и ежедневный труд, связанный с колоссальной отдачей своих собственных сил и сил всех работников компании без исключения, а также огромными временными затратами и значительными финансовыми вложениями, превышающих стоимость вышеуказанных «воздушных» технологий в сотни раз. Да, да, именно в сотни раз!

Есть еще одна категория «горе производителей», которые ничего умней не придумали как «присосаться», жалко имитировать и подражать компаниям уже уверенно занимающим свое место в нише производства гибкого камня.

Наша компания не стала исключением и недавно обзавелась своими «присосками». Во всемирной паутине по целевым запросам, связанных с гибким камнем» можно на них наткнуться.

Самые наглядные примеры это веб-сайты, где просто взято название нашей компанией «ПК Гибкий камень» и немного видоизменено посредством добавления в аббревиатуру буквы «Т», типа Торгово-Промышленная Компания.

А зачем что-то изобретать, придумывать, тратить драгоценное время, вырабатывать концепции, выстраивать стратегии, разрабатывать и просчитывать маркетинговую политику и тому подобные вещи?

Контент этих web-сайтов содержит множество информации о том, что они на рынке с 2009 г., что весь гибкий камень от творца технологии и производителя, правда еще пол года назад об этих «компашках» никто и ничего не слышал, а они оказывается на рынке уже почти 10-ть лет! Да и к великому сожалению Роспатент сведениями об этих «авторах» также не располагает. Навязывается вопрос: Почему эти «гениальные авторы» применяют сторонние названия, копируют рисунки моделей, тексты и иной контент ПК Гибкий камень? Выдумал одно, придумай все остальное! А зачем? Проще взять и тупо «слизать» работающую схему, люди все равно не поймут!

Но видимо вся фантазия данных деятелей закончилась сразу после создания уже давно работающей технологии!

Организационная функция и совокупность процессов создания, продвижения и предоставления продукта покупателям и управление взаимоотношениями с ними у данных производителей тоже на высоте и до этого надо было подуматься. Судите сами: продавать подделку по цене оригинала как-то глупо, а вот снизить цену своей подделки на 100 р. – ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

Все гениальное просто и все простое гениально! Также как и фраза из комедии римского писателя Теренция «Самоистязатель» - «Homo sum, humani nihil a me alienum puto», что в переводе на русский означает: «Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо». Наверное этим принципом данные товарищи и руководствуются.

Подытоживая заметку обращаем ваше внимание на осознанный выбор компании-поставщика или продавца, у которой планируется приобретение того или иного товара и не важно какого. Изучайте их благонадежность тем более если речь идет о производственной компании т.к. при должном и профессиональном подходе ко всему производственному процессу должно учитываться масса факторов, влияющих на качество выпускаемой продукции, начиная от стадии обучения рабочего персонала, поиска поставщиков качественного сырья, заканчивая процессом разработки технических условий, сертификации товара и ежедневного тщательного контроля за выпуском готовой продукции. Кроме этого надежность производителя заключается в свойстве компании выполнять заданные функции, сохраняя во времени и в заданных пределах установленных значений и прежде всего в способности нести полную ответственность перед своими клиентами, умением долгосрочного и постоянного выполнения поставленных задач, оперативном принятии мер, направленных на полное и эффективное устранение «боли» клиента и дальнейшее удовлетворение его потребностей.

Будьте бдительны и не забывайте про Закон Мерфи: «Скупой платит дважды, далее по тексту......»!



С глубочайшим Уважением,

ООО «Производственная компания «Гибкий камень»

Источник: ПК Гибкий камень
Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх