КорзинаСписок желаний
Витрина
Фотогалерея
Контакты
ООО "ПК "Гибкий камень"
Контактное лицо:
Ирина
Телефоны:
+7 (499) 403-12-19показать+7 (499) 403-12-19 отдел продаж
E-mail:
Skype:
Адрес:
143443, Россия, Московская область, Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Широкая, д. 2А, офис 22, (Россия, 143443, МО, г. Красногорск, ул. Широкая, д. 2А, офис 22) на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 Сб 10:00 - 16:00 без перерывов;
Вс выходной
+7 (499) 403-12-19показать+7 (499) 403-12-19
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Гибкий камень-инновация в дизайне.

Гибкий камень, он же гибкий мрамор, каменные обои, обои из песчаника, песчаные обои.

Выбор отделочных материалов – это один из самых сложных и, одновременно, важных вопросов в ремонте и дизайне интерьера! 

Гибкий камень – это новое решение старых проблем! 

Этот уникальный вид отделки появился относительно недавно, но уже пользуется большим спросом среди заказчиков.  

Но в чём же его принципиальное отличие от других отделочных материалов и почему люди предпочитают именно его?

Если оценить качества этого материала внимательно, то его плюсы становятся очевидны.  

Первое и, наверное, самое очевидное преимущество данного сырья – это удобство его применения и использования т.к. для поклейки обоев из песчаника не требуется дополнительных инструментов и особых навыков, их легко монтировать, хранить и перевозить. Поэтому он считается идеальным материалом для отделки стен, ниш, колонн и т.д. 

Второе преимущество гибкого камня заключается в его универсальности. Уникальная технология переноса рисунка настоящего камня на геотекстиль делает материал лёгким, водонепроницаемым и эстетичным, что позволяет использовать его в любых видах отделочных работ.  

Третье достоинство гибкого камня заключается в его экологичности т.к. в составе этого отделочного материала – только натуральные природные компоненты, которые не способны причинить вред здоровью человека. Его можно использовать при внутренней отделке спален и детских комнат. 

Четвёртое превосходство товаров из нашего каталога – долговечность. 

Гибкий камень является одним из самых прочных, износостойких и огнеупорных товаров на рынке. Срок его службы может достигать 50 лет и даже более, а охват температур, при которых он сохраняет свои основные свойства – от -45 °С до 600 °С.

Также в отличие от своих конкурентов, таких как штукатурка и краска, он не пузырится и не осыпается. 

Пятое преимущество это – стиль. 

Большинство экспертов в сфере дизайна считают, что мраморные обои представляют собой самое удачное решение, при переносе текстуры горной породы на искусственную основу. Они отлично впишутся в интерьер кухни, спальни, гостиной или любой другой комнаты. Мраморные обои способны принимать самые неожиданные формы. Его эластичность позволяет воплощать в жизнь самые непредвиденные дизайнерские решения.  

В дополнение ко всему посредством нанесения фресок на этот продукт можно создавать уникальные и красочные картины для декорирования различного рода интерьерных решений. 

Также пару слов достойны производные от гибкого камня продукты такие как: гибкая плитка и гибкий мрамор.  

Гибкая плитка – современный материал, изготовленный из натурального камня и универсальных акриловых полимеров. Плитка легко гнётся под любым углом и в любом направлении. С её помощью можно декорировать колонны или дверные или оконные проёмы. 

Гибкий мрамор представляет собой одну из разновидностей гибкого камня. Его используют дизайнеры для отделки кухонь, цоколей и фасадов. 

Это основные, но далеко не все преимущества нашей продукции перед другими отделочными материалами. Они полностью оправдывают цену материала – об этом говорит опыт наших клиентов. Гарантия высокого качества, которую мы обеспечиваем, позволит вам не беспокоиться о соответствии нашего товара высочайшим стандартам качества.

Мы сделаем всё, чтобы вы наслаждались уютом своего дома!

 

 

С Уважением,

ООО «Производственная компания «Гибкий камень»

Источник: ПК Гибкий камень
Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх